Começa hoje Circuito Gastronômico Aproxima

17 Jun 2016

Belo Horizonte receberá a terceira edição do Circuito Aproxima, do dia 17 de Junho a 10 deJulho.

 

Foto: Divulgação Aproxima

 

 

Durante um período de 30 dias, restaurantes, pizzarias, quitandas, burguerias, cafeterias e sorveterias da capital mineira participarão com pratos que contam com pelo menos um ingrediente regional.  

 

O gastrônomo Eduardo Maya é o idealizador do projeto, e tem como intenção valorizar e promover a gastronomia mineira, além de incentivar chef e cozinheiros. O tema desse ano é a carne de porco, acompanhada de produtos artesanais de Minas Gerais. Além disso, todos os pratos serão servidos com cervejas Krug Bier.

 

Neste ano o circuito conta com cerca de 40 estabelecimentos das regiões da Savassi, Lourdes, Pampulha, Belvedere e Centro. Os pratos serão servidos nos próprios estabelecimentos.

 

Confira a lista de locais participantes: 

-A Favorita

-A Pão De Queijaria

-Ah! Bon

-Albano's

-Alma Chef

-Au Bon Vivant

-Bacon Paradise

-Bar Da Lora

-Barolio

-Bravus Blend Factory Hamburgueria

-Café Com Letras

-Casa Cheia

-D'artagnan

-Degraus

-Deli Fresh Food

-Deli Handmade

-Delícias Da Val

-Djalma Mercearia

-Dona Diva Café & Quitandas

-Dona Lucinha

-Dorival

-Eddie Fine Burger

-Empório João & Maria

-Glouton

-Hannah

-Krug Bier

-La Palma

-La Traviata

-Lullo Gelato

-Mudesto Butiquim

-Paladino

-Parrilleiro

-Pizza Sur

-Pizza Zeppe

-Planeta Lúpulo

-Santa Fé

-Speciali Pizza Bar

-Steak Me

-Taste Vin

-Trindade

-Vila Monjardim

-Xapuri

 

 

 

Please reload

Please reload