House of Food, primeira cozinha compartilhada do mundo, chega a BH

29 Apr 2016

 

Depois do boom dos espaços de coworking na cidade, como o GUAJA Casa, que nós já contamos por aqui, BH recebe agora a House of Food, que traz o conceito de cokitchen para a capital.

 

Foto: Divulgação - House of Food SP

 

Criada em São Paulo, a House of Food se baseia nos conceitos de economia colaborativa e é considerada a primeira cozinha compartilhada do mundo. O espaço é uma opção diferente para que chefs, cozinheiros independentes ou amantes de gastronomia possam produzir suas receitas, cardápios e testar preços para um determinado público. Esta é a chance do chef se tornar dono do seu próprio restaurante por um dia.

 

Foto: Divulgação

 

A cozinha industrial é equipada com utensílios profissionais, como fornos combinados, multiprocessador robocup, balcões refrigerados, fogão industrial, ultracongelador e tudo o que um bom cozinheiro precisa na hora de preparar seus pratos. O único trabalho do chef é levar os ingredientes que serão utilizados no dia.

 

Foto: Reprodução do facebook

 

Na parte superior do espaço, também existirá um espaço de coworking. Uma opção interessante para profissionais autônomos, empreendedores, freelancers, startups, dentre outros, que além de buscar crescimento e poder desfrutar de um ambiente de trabalho agradável, desejam estar inseridos em um ecossistema onde compartilhar passa a ser um estilo de vida.

 

A inauguração da casa, em estilo soft open, aconteceu no sábado, dia 23 de abril, e já promete muitas experiências culinárias todos os dias.

 

Que tal uma cozinha pra chamar de sua, onde você pode fazer seus pratos, se divertir e lucrar? Experimente a House of Food e se jogue no primeiro cokitchen de BH.

 

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Infos:

House of Food

Horário: 11h30 à 00h

Endereço: Av. Carandaí, 420, Funcionários - Belo Horizonte

 

 

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